برنامج تطوير الطفولة المبكرة يطلق ورشة العمل "التدخل المبكر"
11 شعبان 1438

أطلق برنامج تطوير الطفولة المبكرةفي شركة تطوير للخدمات التعليمية يوم الإثنين 5/8/1438هـ الموافق 1/5/2017م؛ عبر الاجتماعات الإلكترونية وضمن برامجه الإثرائية؛ ورشة العمل "التدخل المبكر"، التي تنفذها وزارة التعليم من خلال شركة تطوير للخدمات التعليمية.

وتهدف ورشة العمل إلى تمكين تعريف المشاركات باستراتيجيات التدخل المبكر في روضاتهن، وطرق الوقاية لتقليل نسبة حدوث أو درجة شدة ظروف الإعاقة أو العجز، والتعرف كذلك إلى الإجراءات المنظمة التي تساهم في دعم أقصى نمو ممكن للأطفال دون السادسة ذوي الاحتياجات الخاصة، وتدعيم الكفاية الوظيفية لأسرهم.

ويشارك في الورشة 26 اختصاصية تربوية من وزارة التعليم وأكاديميات متخصصات من جامعة الملك سعود وجامعة الأميرة نورة.

ويأتي برنامج تطوير مرحلة الطفولة المبكرةضمن برامج ومشاريع الاستراتيجية الوطنية لتطوير التعليم العام في المملكة العربية السعودية، التي أنجزها مشروع الملك عبد الله بن عبد العزيز لتطوير التعليم العام "تطوير"، وتنفذها شركة تطوير للخدمات التعليمية، بالتعاون مع وزارة التعليم.

معلومات إضافية

التاريخ: %AM, %01 %041 %2017